博客

Blogs

60岁的她,为什么这么能打?

前几天《声生不息》一开播,被叶倩文的状态直接圈粉。  她身穿一袭红裙站在舞台上,时隔多年再唱《祝福》,开口就让人陷入回忆。 虽然叶倩文一头银发,脸上也有些皱纹,但那种由内散发的优雅,不得不感…

Keep reading

婚姻最大的杀手~~不肯改变

不肯改变的人从不会认为自己有什么不对,出现问题都是别人的错。有这种缺点的人,最终使自己和所有在乎他的人,不是离开他,就是掉进痛苦的深渊。 自我中心(死脑经)的人不理会其他人、事、物,也不会去想这样继续…

Keep reading

正在加载…

出错了。请刷新页面并/或重试。

关注我

将新内容直接发送到您的收件箱。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: